Хайди Клум. Одноименная версия о диете

Опубликовано:     Метки:      Дата:  Июль 25, 2012  |  Нет комментариев


Не успела в прессе утихнуть шумиха, поднятая по поводу рождения известной супермоделью Хайди Клум четвертого(!) по счету ребенка, как поклонницы моды вновь смогли увидеть ее на подиуме под пристальным взглядом телекамер. «Декретная пауза» продолжалась у модели ни много ни мало, аж месяц, что немного отдает фантастикой, и потребовала от нее невероятной силы воли для возвращения своего тела к прежней потрясающей и великолепной форме. Все-таки, демонстрация женского белья не оставляет модели ни одного шанса на даже маленький недостаток и обязывает отказаться от многих кулинарных изысков, доступных нам, простым смертным. Хайди на протяжении многих лет участвует во всех, без исключения, показах коллекций нижнего белья всемирно-известной торговой марки «Victoria’s secret» и пропустить хотя бы одну демонстрацию популярного бренда ей не представлялось возможным, тем более, что она считается своего рода «ангелом» этих дизайнерских показов.

Хайди Клум. Одноименная версия о диете

Многим модницам очень интересно будет узнать, как женщине в 37 лет, и при этом имеющей четверых детей, удалось одержать такую блистательную и неоспоримую победу за безукоризненный внешний вид своего тела без намека на лишние килограммы, и каким видом диеты пользовалась Хайди Клум.

Прежде всего, личный диетолог Дэвид Кирша, разработал для Хайди «умную» диету, так как по его твердому убеждению, худеть следует грамотно. Базовыми были взяты продукты, составляющие питательную основу любой белковой диеты. Салат из тунца с добавлением шпината и белковые омлеты составили рацион королевы подиумов. Активные и регулярные занятия фитнесом тоже являлись обязательным и немаловажным фактором дополнительного воздействия к диете.

Рекомендации диетолога, помноженные на старания Хайди, всего за один месяц привели к поистине ошеломляющему результату, в котором смогли убедиться как зрители, так и фоторепортеры проходившего в Нью-Йорке показа нижнего белья от «Victoria’s secret», с неизменным участием своего поистине «ангела» Хайди Клум. Сама Хайди призналась, что в ее весе еще имеют место 10 лишних килограммов, но это уже попахивает известной долей женского кокетства.

Так как Хайди уже не первый раз приходиться после родов возвращать телу привычную форму, она и не надеялась сначала быстро вернуться к активной профессиональной деятельности, особо не рассчитывая на скорый процесс восстановления. Да и сам этот процесс, по признанию модели, дался ей гораздо труднее, чем в предыдущие годы. Но благодаря новоприобретенному опыту, Хайди совершенно искренне советует, что всем желающим восстановить свою фигуру надо начинать этот процесс как можно раньше, в противном случае месячная задержка приведет к тому, что лишние килограммы останутся с вами навсегда.